Раздел "Декорация" стал настолько обширный, что в нём очень проблематично ориентироваться. Хорошо, что есть отдельный раздел "Освещение". Может быть стоит теперь выделить раздел "Ковры"? Их накопилось уже немало, а учитывая, что теперь появился такой отдел в продаже, то это было бы удобно. И ещё непло было бы выделить отдельно раздел "Части дома" (или как-то назвать можно иначе). Туда должны войти окна, двери, балконы, лестницы и, возможно, бассейны. По-моему, логично.
Пожалуйста!!!! Сделайте битву чистюль добровольной или закройте вообще. Что то за беспредел: "можете не играть, но противники вам всё равно будут назначаться"?? Почему не учитывается мнение пользователей?
сделайте в ТК просроченные купоны в отдельную вкладку ,а лучше чтоб их вообще не было -если у человека 20 купонов и они просрочатся и уже новые пойдут -там ведь не разобраться
Очень хочется с приближением новогодних чудес увидеть в мебели и декоре что-нибудь из пряничной тематики. Некая пряничная коллекция с "вкусными" домиками-печеньками, самими печенюшками, шоколадными человечками! Только не в битве чистюль, а в обычный магазин мебели. Можно еще что-нибудь к Новому году в виде ангелов, маленьких фей, мишек.
Дорогие разработчики!!! Сделайте, пожалуйста, в ТК отдельную дверь для купонов, где будут рандомно выпадать различные купоны на всё... а за остальными дверями - части мебели... Тогда ключи станут покупать охотнее, а сейчас на них нет смысла тратиться, так как выпадают одни и те же бесполезные купоны, как нули в рулетке, только еще чаще...
Здравствуйте, у меня такая же просьба, поправить бассейн из БЧ! самая дорогая вещь в битве и так не качественно располагается в домике. либо уберите его вообще из коллекции и верните тыковки!
Я вот хочу предложить чтобы обновили природную коллекцию в магазине - сделали бы обои как зимний лес, пол- снег, а ковёр- замёрзшее озеро-каток, вот как сейчас листья летают пусть снежная позёмка из снежинок кружится и падающий снег можно сделать) Туда можно было бы и Ёлочку новогоднюю поставить, гирлянды повесить и устроить хоровод из разных анимашек вокруг! ))) Волка из "ну погоди" в костюмчике Снегурки , а зайца в костюмчике Деда Мороза сделайте анимированными
Уберите стрелку в бч в другое место та что с боку в комнате с мебелью . не возможно ее нажать что бы перейти в другую часть комнаты. появляеться на ней надпись обменять вещь.
Добавьте в тайную комнату еще мебель. Соберем мы всю коллекцию из Страны Чудес, а дальше? Только купоны не интересно вытаскивать. Стимулом является только то, что можно в домик поставить.
И какой же Новый Год и Рождество без главного праздничного дерева - елки? Просьба открыть елочный базар в магазине, раз в БЧ ее нет, так хоть сможем купить и радостно водить хороводы вокруг хвойной красавицы;)
Сделайте в тайной комнате\стране чудес отдельную дверь для купонов или перенастройте чтобы они выпадали совсем редко. Я хочу интерьер собрать! А мне втюхивают совершенно не нужные мне купоны на скидку...
в комнате тайн явно не хватает функции выкидывать ненужные купоны с возможностью остановить действие купона. а то выиграла сначала 15% скидку потом 30 и 30 уже не могу запустить =\
я знаю что в норке ограничения,что можно ставить только с ТК предметы, в карамельках большинство призов тоже сказочные,может можно будет сделать так чтоб их можно было выставлять там
Здравствуйте! Скажите,можно ли убрать этого страшного прораба, с середины страницы,куда-нибудь ? Например,в нижнюю панель,где все инструменты. Ну надоело,скажу я вам! Стоит наглая морда,с выпученными глазищами и страшными усами на голове у котёнка ! А при наведении на его изображения,появляется надпись:"Нажми на меня"-У нас что,комната ужасов? Знаю,есть очень много просьб от игроков. Пора уже,пора что-то предпринять,а не отговариваться!! http://i01.fotocdn.net/2/support_ticket_attach_gallery/1015/1015659_0.jpg
...может все таки сделать возможным для Снеговиковья,чтоб ресурсы выпадали при уборке в домике. Допустим звездочки и колокольчики чаще, конфеты и шары как в предыдущем приключении с вёдрами и морковкой,возможно у играющих и интерес появится
У меня предложения для разработчиков. 1. О новых установках, изменениях сообщать заранее, чтобы не получалось как сейчас с пылесосом. 2. По поводу пылесоса - установите регулятор, чтобы мы могли сами выбирать сколько потратить энергии - 3, 5, 10 и т.д.
Уважаемые разработчики, Вы пишете над пылесосом : "1 грязь - 1 энергия". Я попробовала и, вот что у меня получилось: убрала мышку (мышка одна, значит 1 грязь), у меня списалось - 5 энергии. Почему?
Украсьте,пожалуйста,домик пита.Пусть летают хотя бы снежинки,что ли.И дайте возможность собрать к праздникам пазл в виде елки ,гирлянды или других праздничных акссесуаров,ну,правда,никакого настроя позитивного не наблюдается.
Пылесос - хотелось бы чтобы по нажатию на пылесос убиралось 5 грязек (автоматическая уборка), а по нажатию на грязь - как обычно 1 мусорина. Пет - можно ли сделать чтобы пет при тыканьи на него жмурился хотя бы как на прогрессе чистоты (полностью закрывая глаза, а не изображая из себя полутомную девицу дауна). Дайте возможность выбрать новую зверюшку. Раньше мы выбирали себе пета из предложенных, теперь это другой пет и хотелось бы также иметь выбор иметь у себя того же зверька или не напоминать себе лишний раз про прежнего (начать с начала с новой зверюшкой). пс. Старый питомец естественно должен остаться прежнего вида - там мы его уже выбрали для себя..
Боже мой,да я смотрю тут просто фанаты новых грязных домиков), ребят вам реально нравится копаться в помойке с уродцем-гуманоидом??))) Уважаемые разработчикb, если вы конешно просматриваете сей раздел,то огромнейшая просьба у меня к вам, сделать право выбора в пользу "ветеранов-игроков" установить кнопку "Удалить новые "городки - мусорки", нет ни малейшего желания копаться в вашем мусоре. Нам прекрасно нравится проводить время в старых домах. Имейте уважение к вашим коллегам(бывшим) которые проделали немалую работу начиная с самого начала создания домиков. Толковые разработчики разбежались мы это знаем, но раз вы работаете тут то не вытирайте ноги о чужой труд
Уважаемые разработчики и администрация проекта, все, кто имеет отношение к обновлению питомцев и новым домам, найдите хоть несколько минут и загляните в ЧАТ: https://fotostrana.ru/public/16378/chat/, ознакомьтесь с мнением и отзывами ваших пользователей по поводу обновлений питомцев и новых домов питомцев, предоставьте возможность использовать старого питомца во всех нововведениях и на всех территориях, сохранив уже имеющийся старый дом. Пусть все нововведения являются расширением старой территории. Многие пользователи находятся на вашем сайте почти с момента его создания и старый дом с питомцем стали просто родными, не отнимайте унас то, что нам дорого. А новичкам предоставьте право выбора.
Разработчики!!!верните нам наших старых питомцев пожалуйста!!!!Новый ненравиться ничуть.....он большой и тольсый.....а главное он чужой!!!!!мы любим наших старых зверьков и ходим на сайт только изза них........Япотрачу все средства который уменя тут есть есле нужно только чтобы вернули моего Пиппи в новый домик!!!!!
нам надоел мусор в доме! нас раздражают гости в доме типа строителя или зазывал в другие приложения. Мы хотим сохранить прежнего питомца в его привычном облике и старом доме. Нам не нужна тайная комната с непонятными призами. Нам не нужно навязывать знакомства ни под каким соусом. Верните наших старых питомцев.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.