Предложения и пожелания к разработчикам
Питомцы - официальное сообщество.
Информация о найденных ошибках, багах, спорных вопросах.
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
241 ответ
Предложения и пожелания к разработчикам
Откройте мне доступ в сообществе приключение.
Уважаемые разработчики, почему все события заточены на новый домик?
Пожалуйста, сделайте возможным при победе в приключениях выбирать размещение подарка либо в старом доме, либо в загородном! А если вы вообще забили на старые домики, то сделайте опцию переставлять мебель, обои, полы и др. из старого дома в загородный и наоборот. Ведь в конце концов это все дома моего питомца, все там кровно заработано или куплено, почему нельзя пользоваться тем, что уже есть?
+ Хотелось бы вернуть старую добрую традицию выдавать победителям в событиях одежду для питомцев, думаю многие будут со мной согласны)
Пожалуйста, сделайте возможным при победе в приключениях выбирать размещение подарка либо в старом доме, либо в загородном! А если вы вообще забили на старые домики, то сделайте опцию переставлять мебель, обои, полы и др. из старого дома в загородный и наоборот. Ведь в конце концов это все дома моего питомца, все там кровно заработано или куплено, почему нельзя пользоваться тем, что уже есть?
+ Хотелось бы вернуть старую добрую традицию выдавать победителям в событиях одежду для питомцев, думаю многие будут со мной согласны)
я то же за то,что бы разработчики сделали возможность . пусть в домике тоже выпадают при уборке тяпки
просьба добавить обои и пол в коллекцию "новый стиль". что-нибудь пастельных тонов. ярких много, надоели.
и главное. новый дом никогда не станет таким, как старый любимый, пока в нём мусор. это истина, от которой не отмахнуться. найдите возможность отказаться от мусора.
сделайте выподение тяпок за уборку в домике не у всех есть время играть в серф да и выподет там очень редко
Добрый день! Просьба, если призы и выигрыши приурочены к какому-то празднику, чтобы события заканчивались хотя бы в день этого самого праздника, сейчас мы боремся за мебель к хеллоуину, и еще 22 дня, при получении, мягко говоря, она теряет свою актуальность, уже и к новому году надо делать перестановку((( в первый год моей регистрации было нормально, первые свои подарки к новому году я получила 31 декабря в 12 ночи) Думаю многие меня поддержат, что будет просто интереснее.
Есть предложение сделать обменник, где можно будет несколько ненужных предметов поменять на что-то одно, но новое.Чтоб не выкидывать лишнее зря. Причем так же это новое запихивать не только в обменник но и давать возможность купить за разумную цену, в случае если нет вещей для обмена, а новинку хочется. Как вариант - уменьшать стоимость за ненужные вещи. Допустим какой- то новый стол, который можно купить за 1фм или поменять на 5 предметов из личного склада (обои, полы, мебель). Добавляешь 1 ненужную вещь - стоимость уменьшается на 0.2 фм, добавляешь все 5 - получаешь бесплатно.
Сделайте скидку, лучше конечно 90%)), на дополнительное место для мебели в домике.
Верните первого босса в приключений у которого шкалы жизней не было. мало кто его прошел. лишним не будет
раз мусор поселился в домике пита, сделайте пож-ста, чтобы он лежал поверх мебели, т.к. очень неудобно постоянно двигать мебель, чтобы убрать из-под неё мусор:)
Увеличте бонус за посещение фс. а то 0.01фм это не сериозно))) и пусть с каждым днем бонус будет больше
Хотелось бы, чтобы в битве чистюль подбирали примерно равных соперников, чтобы разница в уровнях была хотя бы не больше 5. А то получается,то 5 уровень против 20, то 20 против 30++ уровней. В таких случаях сразу явно кто победит, даже "сражаться" нет никакого смысла))
Наподобие как сейчас играем в событие:
1. убрать мусор из комнат - сделать кнопку подмести и (происходит действие)
2. за то что мы ходим в гости и подметаем давали (по 1 монетки), которые мы будем обменивать на сезонную валюту (к примеру: 100 монеток -10 сезонной валюты)
3. кому не нравится ходить в гости и подметать - могли бы покупать ( пакет сезонной валюты за ФМ)
4. мы готовы бороться, но только сами собой!!! Сколько набегали, то и получили)))
Ещё много интересного в эту игру можно придумать.
У разработчиков это всё налажено только необходимо перенести в БЧ. ,а самое ГЛАВНОЕ будет спокойствие и гармония. Уйдут удвоение, последние секунды нервов и после 22-00 ни кто в чате не будет плакаться.
1. убрать мусор из комнат - сделать кнопку подмести и (происходит действие)
2. за то что мы ходим в гости и подметаем давали (по 1 монетки), которые мы будем обменивать на сезонную валюту (к примеру: 100 монеток -10 сезонной валюты)
3. кому не нравится ходить в гости и подметать - могли бы покупать ( пакет сезонной валюты за ФМ)
4. мы готовы бороться, но только сами собой!!! Сколько набегали, то и получили)))
Ещё много интересного в эту игру можно придумать.
У разработчиков это всё налажено только необходимо перенести в БЧ. ,а самое ГЛАВНОЕ будет спокойствие и гармония. Уйдут удвоение, последние секунды нервов и после 22-00 ни кто в чате не будет плакаться.
К примеру с Джамшутом можно драться (энергией) победи за определённый срок значит получим балы красоты))). Как с боссами сейчас мы играем!!!
Добрый день!У меня две просьбы....Сделайте пожалуйста,чтобы в оранжерее и в лесу можно было менять обои,уже настолько приелись там обои.И еще изыщите возможность открыть новую комнату в загородном домике,столько красивой мебели пылится на складе,что-то типа-беседки,бункера.
ждем представителей Администрации в чате для совместного обсуждения по некоторым вопросам игры
Просьб и предложений к разработчикам множество, но постараюсь кратко...самое насущное...
1. В Битве чистюль не обнулять прогресс при проигрыше...
2. Создать в доме кроме склада еще Хранилище, куда можно будет складывать не нужные в данное время вещи, но которые, возможно, еще пригодятся (чтобы не мешались), а также Обменник, где можно было бы менять ненужные вещи на сезонную валюту (по типу обменника в серфе с поправкой на дом)
3. Все коллекции из прошедших Событий и БЧ периодически выставлять в магазин на продажу за фм (по разумным ценам), чтобы можно было купить понравившиеся вещи, которые не успели собрать...
1. В Битве чистюль не обнулять прогресс при проигрыше...
2. Создать в доме кроме склада еще Хранилище, куда можно будет складывать не нужные в данное время вещи, но которые, возможно, еще пригодятся (чтобы не мешались), а также Обменник, где можно было бы менять ненужные вещи на сезонную валюту (по типу обменника в серфе с поправкой на дом)
3. Все коллекции из прошедших Событий и БЧ периодически выставлять в магазин на продажу за фм (по разумным ценам), чтобы можно было купить понравившиеся вещи, которые не успели собрать...
4. Необходим магазин модной одежды, или чтобы одежда была таким же призом за валюту, как и мебель, в сезонных коллекциях... кто хочет, покупает на собранную валюту предметы мебели, а кто хочет - одежду... (желательно, красивую) ... и чтобы потом все это можно было купить в магазине за фм....
5. Мебели уже слишком много... нужны новые комнаты... а еще лучше было бы вернуться к начальному варианту: сделать комнаты на весь экран вместо стрелки вправо (туда почти никто из гостей не заглядывает, и многие это пространство не используют, стараясь всю красоту выставить на виду, тем более, что мест всего 10).
6. Хотелось бы по окончании Турниров-Ярмарок в серфе и Событий-Приключений в доме оставлять анимашки-зазывалки в доме пита на память...
7. Сорри, коротко не получилось...далее не особо насущное предложение, но очень хотелось бы, чтобы, как в Старом доме, можно было бы делать фото питомца в интерьере и выставлять его на своей страничке... на память...
1. Не обнулять прогресс в бч. Начинать опять с 5 при проигрыше это слишком жестко! 2. Количество мест в доме сделать ну хотя бы 13. 3. Возможность перемещать вещи из одного дома в другой (или хотя бы персонажей) - из нового в старый и наоборот
было бы здорово, чтобы вещи, предметы интерьера из тк (гламурной, ледяной, небесной или ещё какой) и призы, которые там обменивают на собранную коллекцию появились по разумным ценам в магазине старого домика
просьба не убирать совсем персонажную коллекцию. выставлять ее периодически с добавление новых персонажей, которых собирали в тк.. например, летающий слон.
вот чего-чего, а питомца трогать не надо. таким мы его получили, таким пусть и останется.. Я другим его видеть не хочу.. а реплики- это общение с вами..ваша связь...без них он будет простой анимашкой из магазина..
Присоединяюсь: не трогайте питомцев!!! а его болтовню можно убрать...
В лесу и саду камней пора сменить обои - по сезону - мы же не в Африке живем... можно оставить все как есть, только заменить летнюю раскраску на осеннюю или даже уже на зимнюю... кому не нравится лес, разрешить ставить туда мебель и любые обои... но мне, например, лес нравится... я не хотела бы делать из него комнату... За окнами оранжереи тоже пора сменить время года, а внутри не нужно ничего менять...
Сделайте еще квесты на получение энергий в новом домике
Предложение к разработчикам: если вы что-то сделали по просьбам этого форума, то давать сюда об этом информацию. И игрокам будет видно, что на их просьбы реагируют, ну и меньше нареканий, что ничего не делается. А будут, как говорится, факты налицо.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.