Однажды гуляя с подругой Женей, Маша вдруг остолбенела, смотря на парня. Женя спросила:
-Эй, Маш! Ты куда загляделась?
Придя в себя она сказала ей:
-Ой, да ничего!
-Хм…ладно….
Женя задумалась, но вскоре мысль покинула её. Девушки подошли к кофе и решили зайти. Они уселись за столик, заказали себе кофе и пока пили, болтали обо всякой ерунде. Маша вдруг легонько толкнула Женьку в бок и дала знак, что хочет ей кое-что сказать...
-Жень, я тут по дороге в кофе видела симпатичного парня…
-И, что? Как он выглядел?
-Я его точно не запомнила, но он светловолосый и голубоглазый… Его в тот момент кто-то звал
«Димка!»
-Димка??? О…ты, что в него влюбилась?
-Не говори глупостей! Он мне даже не подходит!
-Да у тебя на лице написано, что влюбилась!
-Ну…скажем так…Да!
-Ха-ха…!!!
-Жень перестань смеяться! На нас же люди смотрят!
-Не….ты вот скажи мне, как ты так?Ха-ха-ха….!!!
-Да ну тебя!!!
Женька продолжала смеяться, а Маша попивала кофе и посматривала на того самого парня.
Вскоре девушки собрались домой. Женька ушла, но Маша осталась и набралась смелости подойти к нему.
-Кхм! Можно присесть?
-Конечно!
-Меня зовут Мария, можно просто Маша.
-А меня просто, Дима!
-Приятно познакомится.
-И мне тоже.
-Я тебя видела перед входом в кофе. Ты здесь часто бываешь?
-Ну…да!
-Знаешь, а мне интересно с тобой.
-Мне тоже…
-Сколько тебе лет?
-Мне 19.
-А мне 18.
-Эх…как интересно…
-Что?
-Ты не могла бы дать мне свой сотовый номер?
-Конечно,записывай:+7985641387-Маша
-Уже записал.
-Ой, мне пора…
-Давай я тебя провожу?
-Хорошо, пошли вместе.
Они взялись за руки и пошли по вечерней аллее парка. Когда они подошли к дому Маши, Дима остановился и обнял её.
-Пока.
-Пока….
На следующий день Маша, словно в облаках летала. Забыла позвонить матери и Женьке, даже проворонила яичницу, и она сгорела. До Машки в этот день не возможно было дозвониться и в дверь и на телефон. Она про всё забыла и день на пролёт мечтала о встрече с Димой. Она его представляла такого красивого и милого, застенчивого, но открытого в тот же момент и вдруг зазвонил телефон:
-Алё…
-Здравствуй, Маш. Я звоню тебе сказать, что встреча отменяется и придёться подождать…
Пошли гудки…Маша заревела и чувствовала себя униженной им, но она вспомнила, что он просто решил переменить день их следующей встречи… Маша успокоилась и собралась к соседке Инне Дмитриевне, которая жила этажом выше. Маша пробежалась по лестнице вверх и встретила там Лизку Маркову, она как раз собиралась гулять с подругами.
-Привет, Маш! Ты к кому?
-Да я хотела зайти к Инне Дмитриевне.
-Ааа…да не выйдет. Инна Дмитриевна уехала с внуком в деревню.
-Ну ладно…
-Да не расстраивайся, она приедет через пару недель.
-Хорошо!
-Ну ладно, пока!
- До встречи!
Маша вернулась в квартиру и задумалась. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Маша открыла дверь и там стояла её подруга Женька.
-Привет!
-Привет.
-Маш, ну как у тебя вечер прошёл? Как разговор с тем парнем?
-Да хорошо всё прошло. А что?
-Ну ка, быстро выкладывай, как всё прошло!
-Ладно! Вообщем он пригласил меня на встречу. Сказал, что позвонит.
Женька сняла обувь и побежала в Машкину спальню, а Маша тем временем ставила чайник, а Женя валялась на диване в её комнате.
-Маш, ну ты скоро?
-Уже иду, Жень!
Машка прибежала с двумя чашками чая и баранками. Девчонки стали пить чаёк с баранками и разговаривать.
-Маша, а ты с Димкой когда собираешься встречаться?
-Ну… вообще то мы уже встречаемся, а когда он позвонит….. короче, лучше давай поговорим о чём то другом, ЛАДНО!?
-Ну, как скажешь…
Девчонки вскоре разошлись и Машке стало грустно и она решила позвонить Димке…
Маша залезла в верхний отдел с книжками и прочими мелочами в шкафу и нашла там записную книжку. Она взяла её, открыла, нашла Димкин номер и позвонила.
-Олё.
-О! Привет, Дим!
-Привет.
-Слушай, давай встретимся сегодня у парка, хорошо?
-Ну давай, а когда?
-В 6 часов вечера.
-Ну хорошо.
-Пока.
-До встречи!
Машка положила телефон на тумбочку, вскрикнула и с огромной радостью побежала одеваться к Женьке.
Маша прибежала к её дому, позвонила в домофон. Дверь открылась. Машка мигом промчалась по лестнице на четвёртый этаж. Женя открыла ей дверь.
-Приветик!!!!...
-Привет, а ты что такая весёлая?
-Зайду и всё расскажу!
-Ну заходи.
Машка вбежала в прихожую, быстро переоделась и вошла в зал, там на диване сидела мама Женьки, Анна Егоровна.
-Здравствуй, Машенька.
-Здравствуйте, Анна Егоровна!
-Что то случилось?
-Да! Я познакомилась с интересным парнем в кафе, а сегодня у нас с ним свидание через какие-то 3 часа.
-О! поздравляю! Ну, а ты как думаешь, у вас с ним всё по серьёзному?
- Конечно, да!
Вдруг вошла Женька и попросила Машу к столу. Маша пошла с ней.
-Женя, Женя, Женя!!!
-Ты чего?
-У нас с ним свидание!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну и что?
-Ты что, не рада за меня?
-Да нет, я даже наоборот… рада.
-По тебе не скажешь. Ходишь, как привидение!
-Я просто раздумываю.
-О чём?
-Ну ты…. Ты только не бесись… короче я завидую.
-Кому? Мне что ли?
-Ну да….!
-Да ясно дело! Я это у многих замечала…!
-Маш, ты не злишься?
-А с чего бы это вдруг?
-Да так, просто спрашиваю…
-Давай закроем тему!
-Ладно!
Женя поставила чайник, взяла чашки и чай, насыпала его в стаканы и залила кипятком. Вдруг чайник упал на пол и попал прямо на Женькины ноги. Она закричала от боли, Анна Егоровна прибежала. Увидев это, она сразу стала помогать дочери, а я принялась вытирать пол и убирать, тот проклятый чайник! Анна Егоровна посмотрела на ожог и решила звонить в скорую помощь, так как в ожогах она не знала ничего.
Женьку увезли в больницу и Машка поехала с ней, она вся дрожала от страха за подругу. Когда они приехали, её сразу же положили в палату, Маше сказали, чтобы она не волновалась и уезжала домой.
Было 5 часов, когда Маша приехала домой. Она стала собираться на свидание. Оделась красивей и пришла на место встречи.
Там ждал её Димка с букетом цветов. Машу это не радовало, потому что её заполонили мысли о Женьке и о случившемся.
Димка был взволнован.
-Маша, почему ты такая грустная.
-Да…ничего.
-Я же вижу, что-то случилось.
-Ну да, моя подруга в больнице.
-А что с ней случилось?
-Давай не будим разговаривать об этом…
-Ну, хорошо.
Они прошлись по парку и зашли в кофе.
-Давай сядем за тот столик, где мы стали знакомы?
-Давай.
Маша села за столик, а Димка пошёл заказывать еду. Когда он пришёл, Маша взяла его за руку и они пошли танцевать. Когда они потанцевали ,вновь уселись за столик и ели торт с чаем.
-Дим…
-Что?
-А я у тебя единственная?
-Ну да!
-А ты точно не врёшь?
-Конечно, нет!
Маша допивала чай с тортом. Димка смотрел на неё.
-А у тебя щека в креме…
Дима осторожно стёр крем рукой.
-Ой, спасибо…
Дима посмотрел на Машу, а она на него.
-Дим, а ты всегда такой ласковый?
-Да….
Дима взял её за руку и они первый раз поцеловались, после этого они кружились в романтическом танце, а позже, когда пришло время прощаться они гуляли в парке и танцевали при луне без всякой музыки…
На следующий день Маша была в прекрасном настроении. С 10 часов дня она встала и стала готовится к приезду мамы. Арина Петрова, так звали мать Маши, приезжала к ней, каждые выходные и проводила их у неё в квартире, а после уезжала в Москву, на работу. Она работала в московской фабрике по изготовлению фирменной мебели «Гета».
Маша вымыла полы, протёрла пыль, приготовила завтрак, поела, прибралась во всех комнатах.
Вот наступило 3 часа и позвонили в дверь. Маша рванула к двери открывать.
-Мамочка! Привет!!!!
-Привет доченька! Как я рада тебя видеть, а где Женя. Она ведь обычно к моему приезду помогает тебе по дому?
-Мам, я конечно не хочу портить тебе настроение, но её положили в больницу с сильным ожогом ног.
-С ней, что-то случилось?
-Да. Она опрокинула на ноги горячий чайник и загремела в больницу. Она сейчас в палате и должна скоро мне позвонить.
-А…Ясно.
-Ну ладно, мам давай не будем об этом разговаривать. Я схожу поставлю чайник, а ты пока раздевайся.
-Хорошо, только будь по осторожней!
Пока мама Маши раздевалась, она поставила чайник. Позвонил телефон и Маша ринулась в свою комноту.
-Алё!
-Привет Маш, это Женя.
-Ах, ну как ты?
-Да никак, лежу.
-Тебе хоть не больно?
-Да маленько жжёт и ходить больно.
-Тебе там плохо, нет? Кстати, ко мне мама приехала. Мы можем тебя навестить, если ты хочешь.
-Конечно!
-А когда у вас там приём?
-С трёх и до шести.
-Ой.
-Что, ой?
-Да просто сейчас не получится…
-Ладно, тогда давайте завтра в такое же время.
-Хорошо.
-Ну, пока.
-Пока.
Маша положила телефон и пришла к матери.
-Мам, сейчас звонила Женька.
-Ну как она?
-Говорит, что жжёт и ходить больно.
-Ну это ещё хорошо.
-Я договорилась завтра приехать к ней и навестить.
-Молодец.
-Да ладно, мам. Я хочу тебе кое, что сказать.
-И что же.
-Я познакомилась с интересным парнем и мы друг друга любим.
-О, моя милая, я даже не думала о таком перевороте.
-Ну…
-Я тебя поздравляю!
-Если выйдет через пол года состоится наша с ним свадьба, ну а пока это только мечтания.
-Да, ты права и решения у тебя не детские, а где вы познакомились?
-В кафе, у парка.
Арина Петрова зашла на кухню и села пить чай и Машка тоже.
Наступил вечер, на часах было 20:00. Машкина мама и она по ужинали и стали смотреть телевизор и вдруг кто то позвонил к ним в дверь. Машка открыла, там стоял почтальон с посылкой.
-Мам! Почтальон пришёл! Подождите пожалуйста.
Арина Петрова подошла.
-Здравствуйте ,а от кого эта посылка?
-Она от Дмитрия Петрова, а вы как я полагаю его жена.
-Да.
-Распишитесь здесь.
Почтальон показал маме Маши где нужно расписаться.
-Ну вот.
-Хорошо. Вот, возьмите. До свидания.
-До свидания.
Арина Петрова взяла посылку и отнесла её в зал, на диван. Маша закрыла дверь и пришла к матери.
-Смотри, Маш. Твой папа передал нам с тобой письмо.
Машка прибежала к ней, схватила письмо и стала читать вслух:
«Здравствуйте Арина и Маша. Сейчас я нахожусь в Питере. Мне вас очень не хватает. Я передал вам подарки. Машке новое платье, а тебе Арин я прислал хорошую сумку, та старая уж наверное испортилась.
Хочу вас порадовать. Через месяц я приеду домой!
Хотел бы узнать как вы там. Пишите мне поскорее.
Ваш любимый муж и папа,
Дмитрий»
-Мама! Папа скоро вернётся!!!
Машка кинулась на маму от радости и обняла её.
-Да-да! Моя милая!
-Мам, я мечтала об этом весь год и вот наконец таки это свершилось!!!
-Я тоже этого ждала!
Когда наступило 22:00, они с хорошим настроением легли спать.
Прошли 2 недели, Машка уже во всю встречалась с Димкой, и вот приехала из деревни Инна Дмитриевна. Машка узнав об этом, мигом взгромоздилась на 9 этаж и позвонила в дверь.
Дзинь - зон….
-Здравствуйте, вам кого?
-Это я Маша Петрова!
-А…ну заходи.
Там они разговаривали про всё на свете.
После столь долгого ожидания, Машка вышла замуж, а Женя наконец таки выздоровила.
-Эй, Маш! Ты куда загляделась?
Придя в себя она сказала ей:
-Ой, да ничего!
-Хм…ладно….
Женя задумалась, но вскоре мысль покинула её. Девушки подошли к кофе и решили зайти. Они уселись за столик, заказали себе кофе и пока пили, болтали обо всякой ерунде. Маша вдруг легонько толкнула Женьку в бок и дала знак, что хочет ей кое-что сказать...
-Жень, я тут по дороге в кофе видела симпатичного парня…
-И, что? Как он выглядел?
-Я его точно не запомнила, но он светловолосый и голубоглазый… Его в тот момент кто-то звал
«Димка!»
-Димка??? О…ты, что в него влюбилась?
-Не говори глупостей! Он мне даже не подходит!
-Да у тебя на лице написано, что влюбилась!
-Ну…скажем так…Да!
-Ха-ха…!!!
-Жень перестань смеяться! На нас же люди смотрят!
-Не….ты вот скажи мне, как ты так?Ха-ха-ха….!!!
-Да ну тебя!!!
Женька продолжала смеяться, а Маша попивала кофе и посматривала на того самого парня.
Вскоре девушки собрались домой. Женька ушла, но Маша осталась и набралась смелости подойти к нему.
-Кхм! Можно присесть?
-Конечно!
-Меня зовут Мария, можно просто Маша.
-А меня просто, Дима!
-Приятно познакомится.
-И мне тоже.
-Я тебя видела перед входом в кофе. Ты здесь часто бываешь?
-Ну…да!
-Знаешь, а мне интересно с тобой.
-Мне тоже…
-Сколько тебе лет?
-Мне 19.
-А мне 18.
-Эх…как интересно…
-Что?
-Ты не могла бы дать мне свой сотовый номер?
-Конечно,записывай:+7985641387-Маша
-Уже записал.
-Ой, мне пора…
-Давай я тебя провожу?
-Хорошо, пошли вместе.
Они взялись за руки и пошли по вечерней аллее парка. Когда они подошли к дому Маши, Дима остановился и обнял её.
-Пока.
-Пока….
На следующий день Маша, словно в облаках летала. Забыла позвонить матери и Женьке, даже проворонила яичницу, и она сгорела. До Машки в этот день не возможно было дозвониться и в дверь и на телефон. Она про всё забыла и день на пролёт мечтала о встрече с Димой. Она его представляла такого красивого и милого, застенчивого, но открытого в тот же момент и вдруг зазвонил телефон:
-Алё…
-Здравствуй, Маш. Я звоню тебе сказать, что встреча отменяется и придёться подождать…
Пошли гудки…Маша заревела и чувствовала себя униженной им, но она вспомнила, что он просто решил переменить день их следующей встречи… Маша успокоилась и собралась к соседке Инне Дмитриевне, которая жила этажом выше. Маша пробежалась по лестнице вверх и встретила там Лизку Маркову, она как раз собиралась гулять с подругами.
-Привет, Маш! Ты к кому?
-Да я хотела зайти к Инне Дмитриевне.
-Ааа…да не выйдет. Инна Дмитриевна уехала с внуком в деревню.
-Ну ладно…
-Да не расстраивайся, она приедет через пару недель.
-Хорошо!
-Ну ладно, пока!
- До встречи!
Маша вернулась в квартиру и задумалась. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Маша открыла дверь и там стояла её подруга Женька.
-Привет!
-Привет.
-Маш, ну как у тебя вечер прошёл? Как разговор с тем парнем?
-Да хорошо всё прошло. А что?
-Ну ка, быстро выкладывай, как всё прошло!
-Ладно! Вообщем он пригласил меня на встречу. Сказал, что позвонит.
Женька сняла обувь и побежала в Машкину спальню, а Маша тем временем ставила чайник, а Женя валялась на диване в её комнате.
-Маш, ну ты скоро?
-Уже иду, Жень!
Машка прибежала с двумя чашками чая и баранками. Девчонки стали пить чаёк с баранками и разговаривать.
-Маша, а ты с Димкой когда собираешься встречаться?
-Ну… вообще то мы уже встречаемся, а когда он позвонит….. короче, лучше давай поговорим о чём то другом, ЛАДНО!?
-Ну, как скажешь…
Девчонки вскоре разошлись и Машке стало грустно и она решила позвонить Димке…
Маша залезла в верхний отдел с книжками и прочими мелочами в шкафу и нашла там записную книжку. Она взяла её, открыла, нашла Димкин номер и позвонила.
-Олё.
-О! Привет, Дим!
-Привет.
-Слушай, давай встретимся сегодня у парка, хорошо?
-Ну давай, а когда?
-В 6 часов вечера.
-Ну хорошо.
-Пока.
-До встречи!
Машка положила телефон на тумбочку, вскрикнула и с огромной радостью побежала одеваться к Женьке.
Маша прибежала к её дому, позвонила в домофон. Дверь открылась. Машка мигом промчалась по лестнице на четвёртый этаж. Женя открыла ей дверь.
-Приветик!!!!...
-Привет, а ты что такая весёлая?
-Зайду и всё расскажу!
-Ну заходи.
Машка вбежала в прихожую, быстро переоделась и вошла в зал, там на диване сидела мама Женьки, Анна Егоровна.
-Здравствуй, Машенька.
-Здравствуйте, Анна Егоровна!
-Что то случилось?
-Да! Я познакомилась с интересным парнем в кафе, а сегодня у нас с ним свидание через какие-то 3 часа.
-О! поздравляю! Ну, а ты как думаешь, у вас с ним всё по серьёзному?
- Конечно, да!
Вдруг вошла Женька и попросила Машу к столу. Маша пошла с ней.
-Женя, Женя, Женя!!!
-Ты чего?
-У нас с ним свидание!!!!!!!!!!!!!!!
-Ну и что?
-Ты что, не рада за меня?
-Да нет, я даже наоборот… рада.
-По тебе не скажешь. Ходишь, как привидение!
-Я просто раздумываю.
-О чём?
-Ну ты…. Ты только не бесись… короче я завидую.
-Кому? Мне что ли?
-Ну да….!
-Да ясно дело! Я это у многих замечала…!
-Маш, ты не злишься?
-А с чего бы это вдруг?
-Да так, просто спрашиваю…
-Давай закроем тему!
-Ладно!
Женя поставила чайник, взяла чашки и чай, насыпала его в стаканы и залила кипятком. Вдруг чайник упал на пол и попал прямо на Женькины ноги. Она закричала от боли, Анна Егоровна прибежала. Увидев это, она сразу стала помогать дочери, а я принялась вытирать пол и убирать, тот проклятый чайник! Анна Егоровна посмотрела на ожог и решила звонить в скорую помощь, так как в ожогах она не знала ничего.
Женьку увезли в больницу и Машка поехала с ней, она вся дрожала от страха за подругу. Когда они приехали, её сразу же положили в палату, Маше сказали, чтобы она не волновалась и уезжала домой.
Было 5 часов, когда Маша приехала домой. Она стала собираться на свидание. Оделась красивей и пришла на место встречи.
Там ждал её Димка с букетом цветов. Машу это не радовало, потому что её заполонили мысли о Женьке и о случившемся.
Димка был взволнован.
-Маша, почему ты такая грустная.
-Да…ничего.
-Я же вижу, что-то случилось.
-Ну да, моя подруга в больнице.
-А что с ней случилось?
-Давай не будим разговаривать об этом…
-Ну, хорошо.
Они прошлись по парку и зашли в кофе.
-Давай сядем за тот столик, где мы стали знакомы?
-Давай.
Маша села за столик, а Димка пошёл заказывать еду. Когда он пришёл, Маша взяла его за руку и они пошли танцевать. Когда они потанцевали ,вновь уселись за столик и ели торт с чаем.
-Дим…
-Что?
-А я у тебя единственная?
-Ну да!
-А ты точно не врёшь?
-Конечно, нет!
Маша допивала чай с тортом. Димка смотрел на неё.
-А у тебя щека в креме…
Дима осторожно стёр крем рукой.
-Ой, спасибо…
Дима посмотрел на Машу, а она на него.
-Дим, а ты всегда такой ласковый?
-Да….
Дима взял её за руку и они первый раз поцеловались, после этого они кружились в романтическом танце, а позже, когда пришло время прощаться они гуляли в парке и танцевали при луне без всякой музыки…
На следующий день Маша была в прекрасном настроении. С 10 часов дня она встала и стала готовится к приезду мамы. Арина Петрова, так звали мать Маши, приезжала к ней, каждые выходные и проводила их у неё в квартире, а после уезжала в Москву, на работу. Она работала в московской фабрике по изготовлению фирменной мебели «Гета».
Маша вымыла полы, протёрла пыль, приготовила завтрак, поела, прибралась во всех комнатах.
Вот наступило 3 часа и позвонили в дверь. Маша рванула к двери открывать.
-Мамочка! Привет!!!!
-Привет доченька! Как я рада тебя видеть, а где Женя. Она ведь обычно к моему приезду помогает тебе по дому?
-Мам, я конечно не хочу портить тебе настроение, но её положили в больницу с сильным ожогом ног.
-С ней, что-то случилось?
-Да. Она опрокинула на ноги горячий чайник и загремела в больницу. Она сейчас в палате и должна скоро мне позвонить.
-А…Ясно.
-Ну ладно, мам давай не будем об этом разговаривать. Я схожу поставлю чайник, а ты пока раздевайся.
-Хорошо, только будь по осторожней!
Пока мама Маши раздевалась, она поставила чайник. Позвонил телефон и Маша ринулась в свою комноту.
-Алё!
-Привет Маш, это Женя.
-Ах, ну как ты?
-Да никак, лежу.
-Тебе хоть не больно?
-Да маленько жжёт и ходить больно.
-Тебе там плохо, нет? Кстати, ко мне мама приехала. Мы можем тебя навестить, если ты хочешь.
-Конечно!
-А когда у вас там приём?
-С трёх и до шести.
-Ой.
-Что, ой?
-Да просто сейчас не получится…
-Ладно, тогда давайте завтра в такое же время.
-Хорошо.
-Ну, пока.
-Пока.
Маша положила телефон и пришла к матери.
-Мам, сейчас звонила Женька.
-Ну как она?
-Говорит, что жжёт и ходить больно.
-Ну это ещё хорошо.
-Я договорилась завтра приехать к ней и навестить.
-Молодец.
-Да ладно, мам. Я хочу тебе кое, что сказать.
-И что же.
-Я познакомилась с интересным парнем и мы друг друга любим.
-О, моя милая, я даже не думала о таком перевороте.
-Ну…
-Я тебя поздравляю!
-Если выйдет через пол года состоится наша с ним свадьба, ну а пока это только мечтания.
-Да, ты права и решения у тебя не детские, а где вы познакомились?
-В кафе, у парка.
Арина Петрова зашла на кухню и села пить чай и Машка тоже.
Наступил вечер, на часах было 20:00. Машкина мама и она по ужинали и стали смотреть телевизор и вдруг кто то позвонил к ним в дверь. Машка открыла, там стоял почтальон с посылкой.
-Мам! Почтальон пришёл! Подождите пожалуйста.
Арина Петрова подошла.
-Здравствуйте ,а от кого эта посылка?
-Она от Дмитрия Петрова, а вы как я полагаю его жена.
-Да.
-Распишитесь здесь.
Почтальон показал маме Маши где нужно расписаться.
-Ну вот.
-Хорошо. Вот, возьмите. До свидания.
-До свидания.
Арина Петрова взяла посылку и отнесла её в зал, на диван. Маша закрыла дверь и пришла к матери.
-Смотри, Маш. Твой папа передал нам с тобой письмо.
Машка прибежала к ней, схватила письмо и стала читать вслух:
«Здравствуйте Арина и Маша. Сейчас я нахожусь в Питере. Мне вас очень не хватает. Я передал вам подарки. Машке новое платье, а тебе Арин я прислал хорошую сумку, та старая уж наверное испортилась.
Хочу вас порадовать. Через месяц я приеду домой!
Хотел бы узнать как вы там. Пишите мне поскорее.
Ваш любимый муж и папа,
Дмитрий»
-Мама! Папа скоро вернётся!!!
Машка кинулась на маму от радости и обняла её.
-Да-да! Моя милая!
-Мам, я мечтала об этом весь год и вот наконец таки это свершилось!!!
-Я тоже этого ждала!
Когда наступило 22:00, они с хорошим настроением легли спать.
Прошли 2 недели, Машка уже во всю встречалась с Димкой, и вот приехала из деревни Инна Дмитриевна. Машка узнав об этом, мигом взгромоздилась на 9 этаж и позвонила в дверь.
Дзинь - зон….
-Здравствуйте, вам кого?
-Это я Маша Петрова!
-А…ну заходи.
Там они разговаривали про всё на свете.
После столь долгого ожидания, Машка вышла замуж, а Женя наконец таки выздоровила.