Однажды очень давно был создан кодекс всех планет.Его создали родственники Ины.Это была королева Элона самая сильная из фей розовой планеты.
История была такая:
Когда то жил маг который ходил в облике феникса у него была огромная магия!И в одном пере этого феникса была магия всех планет.Многие пытались победить этого мага чтобы добыть перья.Но ни у кого это не выходило.Однажды маг решил перейти на сторону зла и сделал так чтоб все магические измерения поклонялись ему.Однажды его победила фея но сделала она это совершенно случайно.Это и была Элона.
Однажды утром когда Элона была ещё принцессой она проснулась.
Элона:Ура! наконец выходные!-зевая пробормотала Элона.
"Динь-Динь"-зазвонил телефон.Ей звонила её подруга Илина.Элона взела трубку.
И они начали говорить:
Элона:Привет!Почему звонишь в такую рань?
Илина:Я приглашаю тебя на пикник!
Элона:А ты не могла сказать об этом днём?
Илина:Я специально тебе позвонила по раньше чтоб ты подготовилась!
Элона:А когда пикник?
Илина:Через час!
Элона засуетилась кладя в сумку всё что попадётся.Положив в сумку вещи она посмотрела на время.
Уже пора было идти!Она бегом побежала к волшебной роще около Алфеи.
Илина:ну наконец ты!Мы с девочками тебя уже заждались!
Илина привела с со собой ещё 3 подруги среди них была фея воздуха Кэтта.Девочки сели за пикник и начали болтать:
Кэтта:А вы слышали о фениксе?
Элона:Какой феникс?
Илина:Тот который...
Илина не успела договорить как небо потемнело.Девочки побежали к ближайшему дому подумав что это гроза.Но это были тёмные силы.Это и был феникс.Девочки превратились.Но их удары никак не побиждали фникса.Элона решила открыть зонт но он улетел прямо на феникса.
Илина:Ой!Кажется ему не нравится твой зонт!
Феникс пытался сжечь зонт но он был сделан из несгораемой волшебной ткани.
Кэтта:Ты молодец Элона!Феникс запутался в зонтике и нечего не видит.
Илина:То же мне а ещё самый мощный маг!
Феникс не видел но слышал!Она разозлившийся направил огонь на фей но промахнулся.Элона шипнула на ухо Илине чтобы он продолжал стрелять по ка не попадёт в себя.Феи дразнили феникса и тот всё больше и больше злился.Кэтта подставила на его огонь зеркало и он попал в себя.Элона на чертила на писке рисунок с планетами и феникс упал туда.Чтоб не кто не разбудил феникса его заточили туда и так появился кодекс планет.(Из книги фей)
Когда то жил маг который ходил в облике феникса у него была огромная магия!И в одном пере этого феникса была магия всех планет.Многие пытались победить этого мага чтобы добыть перья.Но ни у кого это не выходило.Однажды маг решил перейти на сторону зла и сделал так чтоб все магические измерения поклонялись ему.Однажды его победила фея но сделала она это совершенно случайно.Это и была Элона.
Однажды утром когда Элона была ещё принцессой она проснулась.
Элона:Ура! наконец выходные!-зевая пробормотала Элона.
"Динь-Динь"-зазвонил телефон.Ей звонила её подруга Илина.Элона взела трубку.
И они начали говорить:
Элона:Привет!Почему звонишь в такую рань?
Илина:Я приглашаю тебя на пикник!
Элона:А ты не могла сказать об этом днём?
Илина:Я специально тебе позвонила по раньше чтоб ты подготовилась!
Элона:А когда пикник?
Илина:Через час!
Элона засуетилась кладя в сумку всё что попадётся.Положив в сумку вещи она посмотрела на время.
Уже пора было идти!Она бегом побежала к волшебной роще около Алфеи.
Илина:ну наконец ты!Мы с девочками тебя уже заждались!
Илина привела с со собой ещё 3 подруги среди них была фея воздуха Кэтта.Девочки сели за пикник и начали болтать:
Кэтта:А вы слышали о фениксе?
Элона:Какой феникс?
Илина:Тот который...
Илина не успела договорить как небо потемнело.Девочки побежали к ближайшему дому подумав что это гроза.Но это были тёмные силы.Это и был феникс.Девочки превратились.Но их удары никак не побиждали фникса.Элона решила открыть зонт но он улетел прямо на феникса.
Илина:Ой!Кажется ему не нравится твой зонт!
Феникс пытался сжечь зонт но он был сделан из несгораемой волшебной ткани.
Кэтта:Ты молодец Элона!Феникс запутался в зонтике и нечего не видит.
Илина:То же мне а ещё самый мощный маг!
Феникс не видел но слышал!Она разозлившийся направил огонь на фей но промахнулся.Элона шипнула на ухо Илине чтобы он продолжал стрелять по ка не попадёт в себя.Феи дразнили феникса и тот всё больше и больше злился.Кэтта подставила на его огонь зеркало и он попал в себя.Элона на чертила на писке рисунок с планетами и феникс упал туда.Чтоб не кто не разбудил феникса его заточили туда и так появился кодекс планет.(Из книги фей)