Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
5 ответов

История дракона и о том какая магия у Ал…

Frankie Stein Н@стя
История дракона и о том какая магия у Алины глава.1.
(Это не продолжения истории о том как Алина попала в Алфею и Элис стала ведьмой продолжения той истории ожидайте 13 мая)

Однажды Алина отправилась на экзамен Алфеи.Он проходил в комнате магии которая управлялась компьютером.Но трикс как всегда не сидится на месте! Они решили напакостить и сломали компьютер.К счастью Алину принесло на планету радуги.Алина узнала её по бесконечной радуги которую окружала всю планету!Алина попала в совершенно не исследованную страну жители планеты радуги называли её Страной Драконов.
Алина:О,нет!Я в стране драконов тут очень опасно.Надо позвонить Лане.
Но оказалось что в Стране Драконов не ловят телефоны даже если они работают на магических волнах.
"Что мне делать?"-задумалась Алина.Она пошла по натоптанной кем то тропинке.
Алина шла,шла тропинка становилась всё уже и уже.Она то заходила в густой лес то выходила на безлюдные поля.
Тут Алина увидела невозможное!Она попала в город опутанный лианами.
Алина:Вау!
Из-за угла вдруг выскочила фея!Алина с испуга залезла на дерево.Оказалось что это было фея Элка.Она была весёлой и доброжелательной но иногда вела себя как сумасшедшая.
Элка:Добро пожаловать в город Драко!!!
Алина:Ты кто?
Элка:Я Элка хранительница портала драконов.
Алина:Фуф...Ты меня напугала!
Элка рассказала Алине по чему город заброшен и почему когда Алине было 14 на планету напал дракон.
Элка подкинула Алину прямо к порталу.Портал засветился и Алина начала получать новые силы.
Элка:Вау так ты фея-кет?!Это означает что...-Элка не успела договорить как Алина получила новое превращения!
Алина:Так говоришь что это значит?
Элка:Это значит что ты переходишь на следующий уровень фей!Ты получила три формулы превращения кет!Теперь ты можешь превращаться в дракона!
Алина не поверила своим глазам как тут...Алина попала в Алфею Паладиум обьеснил ей что это была техническая неполадка и что она получила пятёрку.Алина подошла к своим подругам из клуба Звездапад и они начали веселится!Она встретила и своих подруг из клуба Медекс.
Frankie Stein Н@стя
Спасибо
Пользователь удалён
Вау!
Frankie Stein Н@стя
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх