Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
4 ответа

Последняя фея кристаллов.

Удаленный Пользователь
Последняя фея кристаллов.
Элса, Вайлен и Линда недавно получили "Вампирикс" и узнали что их не 3-ое а есть ещё одна фея помощи
После уроков в Алфее:

Вайлен: - чем займёмся? Линда: полетели в рай? Элса: ангеликс!

Вайлен: привет мама. Мать Вайлен: привет, вы как раз мне нужны я в галактеке нашла одну фею помощи, вам нужно срочно её найти.Она колдует кристаллами

Вайлен: а почему она живёт не в треугольнике планет фей помощи? Линда: потомучто планета улетела Х)
Мать Вайлен: - нет, её планета из другой галактики, быстрей у вас мало времени удачи!

Вайлен: порталикс!(создался портал в галактику)
Элса: - ну и где планета? Линда: - ухты какая планета прям как алмаз! Вайлен: - где?полетели туда!

Линда: зумикс! Элса: дздздщдздзздздзд. оойй ззддеесьь каажжееттсссяя зззииммммаа Линда: хватит дрожать, на моей планете всегда зима Вайлен: - Линда не всссее любббяяттт ззииммуу.

Элса: - где нам её искать? Линда: - полетели сверху всё видно.
Они летели пока не увидели гору похожую на замок. И они полетели туда. Королева: - кто вы?

Вайлен: - мы ищем фею кристаллов. Королева: - Кристаллину?Зачем она вам? Кристальная клетка!

Линда: - разве так обращаются с гостями? Королева: - Вы никогда отсюда не выберетись!

Вайлен: очень страшно... огненный сплав!(клетка рассплавилась) Королева: - что? Крисстальная смерть!

Линда: - АААААААА!(упала в обморок, разбила крылья) Элса: - ай(разбила крылья, завалило камнями)

Королева: - алмазный ураган! Вайлен: - мне некогда с тобой дратся! зумикс! (телепортировала себя и Элсу с Линдой в лес)

Вайлен: - Линда очнись! (они все на этой планете ослабели и потеряли магию кьютикса) Элса: эй кто там?
стой!!! о нет я немогу летать, ладно, мувикс!(Элса превратилась)
да стой же ты!

Аноним(Кристалина, кристина): - "Кристал" изумрудный дождь! Элса: ай, моя магия не действует...

Вайлен: помочь? соединение сил! Линда: - соединение сил! Элса: - Вампирикс соединение сил!

Вспыхнул большой взрыв, Кристаллина всё равно была жива.

Кристаллина: - и всё? солнце топаз! Линда: аааа! ну всё пора с этим кончать! Эй слушай ты мы ищем фею Кристаллину и несобираемся дратся!

Кристаллина: - эй так Кристаллина это я... Элса: - тогда зачем ты на меня напала?

Кристаллина,: ты первая начала! Элса: нет ты! Кристаллина,: нет ты! Вайлен: хватит спортить! Главное мы нашли её Кристина ты должна идти с нами!

Кристалина: - некуда я с вами не пойду! Я принцесса этой планеты, меня в замке держала мачеха, я ели выбралась, и теперь живу в лесу и мне достаточно!(она жила в замке пока её не выгнали)(её выгнала преёмная мать)

Элса: - небоись мы тебя не троним Х), если не будиш дратся XD. Вайлен: - короче, парталикс!ой магия ещё не действует. Элса:
вот вот из-за тебя у нас пропала магия...

Кристаллина: -Ладно я пойду с вами но обещайте что на эту планету я не вернусь .парталикс!

Кристалина Элса Вайлен и Линда наконецто вернулись в Алфею, Кристаллину(Кристину) приняли в Алфею,
на уроках она узнала много нового, и скоро получит свой кьютикс.

Продолжение следует...
Frankie Stein Н@стя
Супер! Только подбери к тексту картинку чтобы читать было интересней
Frankie Stein Н@стя
Молодец красивая фотка!
Пользователь удалён
это к эпизоду:

Королева: - алмазный ураган! Вайлен: - мне некогда с тобой дратся! зумикс! (телепортировала себя и Элсу с Линдой в лес)
Frankie Stein Н@стя
Супер!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх