Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
457 ответов

планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(плане…

Варя
планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)
Давным довно на планете Эльноре царил мир и порядок и правила планетой прекрасная королева Калиса.Однажда сестра Калисы Эриса позовидовала сестре и заколдовала лесных животных они превратились в ужасных монстров и напали на замок.Когда дым расеелся Колиса исчезла а Эриса превратила всех людей в своих рабов и стала королевой.Эриса заключила сестру в темницу и переуничтожала всех магов планеты. Некому не удолось уцелеть кроме одной девочке наследнице трона Элисе ей было всего 3 года. Девочка исчезла с планеты но на время она всё ещё хочет спасти свою планету от своей тёти Эрисы. Она росла на планете Испытаний у кузины.Когда она подрасла то поехала в алфею чтобы научиться сражаться чтобы свергнуть тётю с трона. Она познокомилась с девочками-другими феями и она просит их помочь ей вернуть свою планету самой ей с тётей не справиться.а планета теперь называется Тёмной Гердой.
Варя
-вы за это ответите!
злобным голосом сказала Элис и взлетела . Элис начала собирать магическую силу в кулаки
-аааааааааааааааа вот вам
Элис кинула шары магии.Монстры взорвались а Дерок и Алина разлетелись в разные стороны
Frankie Stein Н@стя
*Алина встала с земли*
-Но ведь ты сама говорила что этих монстров атаковать бесполезно.
Варя
-когда я зла я могу взорвать планету на куски
слабым голосом сказала Элис
Frankie Stein Н@стя
-Это было довольно мощно.
*Алина стала осматривать последствия удара*
-Надо же...На земле даже вмятина осталась.
Варя
-э..эт т т т то называется в вмятина?!
испуганным голосом сказал Дерок рассматривая кратр глубиной около двух метров
Frankie Stein Н@стя
-Ну,да.
*Алина подошла ближе*
Варя
у Элис горели руки
-ссссс,больно
Frankie Stein Н@стя
-Зачем тебе была так психовать?Ты ведь фея воды!Тебе их самым простеньким заклинанием можно было победить.
*Алина стала ходить вокруг ямы*
Варя
-ну...
Элис взглянула на свой костюм
-смотри что они сделали!Мне придётся мыться!
удречённым голосом сказала Элис
Frankie Stein Н@стя
-Но ты ведь в превращении во время следующего превращения этой грязи бы не было.
*Алина услышала странные шорохи сзади*
Варя
-ой ой ой! ты мало знаешь про Эликс правда?
гордым голосом сказала Элис
Frankie Stein Н@стя
-Эм...Я о нем впервые слышу.
*Растерянно сказала Алина*
Варя
-вот вот ! так и не говори чего не знаешь
ещё с большей гордыней ответила Элис
-его могут получить только феи с Эльноры,но есть и исключения,но я не скажу какие
ехидным голосом ответила Элис
Frankie Stein Н@стя
-А мне и не надо.Подумаешь,как будто у меня своих превращений мало...
*Таким же голосом повторила Алина*
Варя
-бебебе
передразнила Элис Алину
Frankie Stein Н@стя
-Хватит вести себя как малолетка.
Варя
-это ты мне?!!!
Frankie Stein Н@стя
-Да...Зачем дразниться когда наша задача найти туманы?
Варя
У Элис сильно заболела голова
-Это Эриса хочет нас поссорить чтобы наш договор не свершилсяа
Frankie Stein Н@стя
-И как же она это делает?
*С подозрением спросила Алина*
Варя
-ты думаешь если она забрала магию всех вей на Эльноре она не может мной управлять?!!!!!!
Нервным голосом спросила Элис
Frankie Stein Н@стя
-А она забрала магию всех фей на планете?
*Удивленно спросила Алина*
Варя
-да всех,даже мамы
со слезой на глазах сказала Элис
Frankie Stein Н@стя
*Алина снова стала слышать странные шорохи*
Варя
-что там так шуршит?
Элис подошла к кустам откуда доносились шорохи
Frankie Stein Н@стя
*Шорохи прекратились*
Варя
-странно...
Элис задумалась и отошла примерно на 4 метра и шорохи продолжались
-ещё страннее...
Элис подошла к кустам и шорохи прекратились
Frankie Stein Н@стя
*Алина бросила в кусты камешек*
-Смотри!
*Кусты зашевелились и между соседним кустом промелькнуло что то черное*
Варя
Элис это поймала и показала Алине
-что это?
Frankie Stein Н@стя
*Это был черный полупрозрачный сгусток энергии напоминающий китайского дракона или ящерицу*
-Я не знаю...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх