Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
16 ответов

Облачная башня

Frankie Stein Н@стя
Облачная башняОблачная башняОблачная башня
Сестра Алины, ведьма Элис, спокойно училась в зловещей Облачной Башне. Однажды, сидя в столовой, она подслушала разговор Трикс.Маленький паук Элис даже спрятался под столом слыша разговор трикс.Они замышляли разбудить самого страшного монстра которого много веков назад превратили в скалу.Элис была доброй ведьмой и не смеялась над их планом как её одноклассники.Элис позвонила Алине и всё подробно рассказала.Трикс заметили шпионку и они её отправили в лес где завились монстры.Чтоб Элис не сбежала её связали.

На следующий месяц Элис была спасена.В облачной башне всё было как обычно.Однажды Элис услышала про комнату в облачной башне куда ходить было запрещено.Никто не знал почему.Элис не хотелось туда идти.А остальные ведьмы буквально сгорали от любопытства.А когда Гриффин уехала то Элис пригласила Алину к себе в комнату в облачной башне.Они сидели и веселились.Пока не увидели туман!Они побежали к месту от куда он шёл и пропали!

Ваша задача попасть в сердце облачной башни и найти их.Будьте осторожны сердце облачной башни это самый большой источник тёмной магии во всём Магиксе!А также не советую связываться с тремя древними ведьмами.
Frankie Stein Н@стя
-О,нет надо скорей лететь в лес!
*Алина взмахнула крыльями и скрылась в облаках*
Пользователь удалён
-вот блин уже улетили,зумикс!
Frankie Stein Н@стя
(Под скольку Алина и Элис пропали то с вами будет их старшая сестра Лана)

Лана:
-Лететь нет смысла!Если мы взлетим то нас заметят!Нам придётся претвориться ученицами.
*Лана щёлкнула и её платье со стразами превратился в школьный костюм ведьм*
-Теперь меня не заподозрят!Только в облачной башне мы будем использовать магию только если это необходимо!В облачной башне наша магия слабеет!
*Лана спрятала свои ушки эльфа*
-Пойдём!
*Лана вспомнила то что в облачной башне много ведьм управляющей магией чёрных дыр. Для неё это кошмар!Она никогда не чего не боялась кроме чёрных дыр.По тому что она фея космоса и галактик.Чёрная дыра может отнять у неё силу*
Пользователь удалён
(-так как лорина на другом заданиее то тут кейти(её дух)-)

-ладно-она стало каменной а потом с тёмно синими не чёсаными волосами,в красной кофте с синим гастуками и джинсами с туфлями на высоких каблуках-меня не заметят пойдём!
Frankie Stein Н@стя
*Лана вошла в облачную башню*
-Наш путь через кабинет химии!Там ведьмы варят свои зловещие зелья!Нам надо захватить зелья которое показывает невидимое!
*Лана вошла в кабинет*
-Нам надо найти голубую ёмкость в которой плавают лепестки чёрной розы!
Пользователь удалён
кейти вдруг остановилась у 3 двери в химии и вошла там было темно-в углу она увидела свет и подошла к нему вдруг её стало очень много в кабинете химии...она дотронулась о этого зелья и всё погасло она будто проснулась
-я кажется нашла только нечего больше не вижу!-кричала она-драконья слеза!Ура всё вижу уже к тебе бегу!
она прибежала к алине и отдала ей зелье-вот это стопроцентов оно
Frankie Stein Н@стя
(Я сейчас играю не за Алину а за Лану)
-Молодец это оно!
Пользователь удалён
(забыла)
-кейти хороша в зельях! и чуствительности!
-нивидимая клетка- появилась клетка и вошёл учитель облачной башни
(шёпотом)-тссс учитель тут!
Frankie Stein Н@стя
-Хорошо!
Пользователь удалён
*Появилась*
-Надеюсь я не чего не пропустила?
Пользователь удалён
-нет! кстать куда щас идём?
Frankie Stein Н@стя
-Нам надо на вершину башни!
Пользователь удалён
Вайлен:
нас подождите, зумикс!(на вершине)
Нилу:
(летает без крыльев)
Вайлен:
хватит за мной летать!кстати а ты не думаеш летать с крыльями?
Нилу:
я должна следить за тобой, я ведьма крылья мне не к чему
Вайлен:
ладно поняла я не задаю глупых вопросов=)
жалко что Элса Линда и Кристаллина полетели на планету Линды, нас бы было больше
Нилу:
Пользователь удалён
(Нилу ненавидит всё вокруг, и её сила скорее всего не воздух а вихрь)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх