Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
26 ответов

Будит ли винкс 5 сезон?

Удаленный Пользователь
Будит ли винкс 5 сезон?
Несмотря на то, что в интернете периодически появляются намеки о выходе 5-ого сезона Винкс, официальной информации от создателя о том, что 5-й сезон Винкс все-же выйдет, пока еще нет. В настоящий момент студия занята активной работой над вторым полнометражным мультфильмом о главных героинях Винкс, который должен выйти в самом скором времени, а зрители в это время размышляют, будет ли это пятый сезон или какой-то другой формат. Хотя и 4-й сезон, говорят, изначально не планировался. Девушки из Винкс Клуба должны были отучиться три года в школе волшебниц, а затем были запланированы два полнометражных мультфильма. Первый из них (носит рабочее название Секрет потерянного королевства) рассказывает о том, как Блум находит своих утерянных родителей, что как раз и является логическим завершением общей сюжетной линии трех предыдущих сезонов, а второй фильм пока оставили на десерт. В качестве связующей нити выступает концовка первого фильма, где три сестры-ведьмы были освобождены вместе с родителями Блум, что обещает возвращение Трикс в продолжении сериала. Сразу становится понятным, что не все еще хорошо в мире Магикс, и поэтому необходимо продолжение для полного логического завершения сюжета.
Получается, что 4-й сезон не заканчивает повествования, но сериал очень популярен, а до выхода второго фильма очень много времени. На волне популярности студия Rainbow и запустила 4-й сезон. Но чтобы не нарушать заранее проработанную сюжетную линию, в продолжении сериала оборвали почти все связи с реальностью волшебного мира и отослали Винкс куда-нибудь подальше – на Землю. На Земле у девушек появляются новые враги и много чего другого нового. Сейчас все силы творцов Винкс направлены на полнометражный фильм. Поэтому логически ожидаемый новый сезон возможно и будет, но только после нового фильма, а значит не ранее конца 2011 года. Там будут 3 новых девочки это Алина Элис и ВайленсДемонессса: Я читала,что Кристликса не будет!Будет Елимаксимум!

Супер Муза: Ну я всё равно выложила!И кстати...выкладывайте и свои картинки и информацию!

Леди тьмы: Это трансформация 5сезона? А ТРИКС в новом сезоне будут?

Полька: Послушайте, это картинки с сайта youloveit.ru. Это ФАНАРТ! Автора, я к сожалению не помню, но обязательно найду кто это. Я попросила бы тебя переименовать тему или просто зайти в наш раздела "фанарт". На предпоследних страницах, точно такие же картинки. Еще раз скажу: автор не упоминал о том, что это 5 сезон.

Эсмеральда: Супер Муза, у нас уже есть тема для обсуждения слухов о 5м сезоне - это раз. Пруфлинк на инфо про названия превращений нужен - это два. Будьте внимательнее, проверяйте, не выкладывались ли картинки ранее в ФанАртах - это три.

блумик гламурикс: трикс будут но умрут

Леди тьмы: блумик гламурикс пишет: трикс будут но умрут Какакакак уммрутт!*я в обмороке*

Полька: блумик гламурикс хватит говорить чепуху! Ещё никто не знает ( кроме составителей мультика ), что именно будет в пятом сезоне. Так что Леди тьмы не пугайся. Я тоже, могу нарисовать рисунок и сказать, что это 8-ой(!) сезон.

Dарси: А я так же могу написать про то, что в пятом сезоне винкс будут летать в свадебных платьях, а в шестом опузатенными. Так что не предпочитаю верить непроверенным источникам.

Эсмеральда: Так, ледис, сворачиваем обсуждение и переносим его в тему про пятый сезон в разделе "О мультфильме".

Демонессса: Я уже точно знаю,что кроме Блум никто не поженится и уж точно никто не забеременеет!

Агния: Демонессса пишет: Я уже точно знаю,что кроме Блум никто не поженится и уж точно никто не забеременеет! Жаль...

Агния: А вот если вы говорите что это новое превращение то где картинки Музы и Лейлы?Потому что их НЕТ!Я весь инет излазила и не нашла!

Демонессса: Лазать нигде не надо!Плиз,дайте адрес сайта с этими каринками!

Повелительница льда: У меня есть такая же только с Музой!

Демонессса: Правда???Дай!!!!!!!

Супер Муза: Вот ещё одна!С Музой! http://s40.radikal.ru/i087/1003/1f/2032f4a7a545.jpg

черная кошка: Классные рисунки особенно мне понравилась Рокси, у кого-нибудь есть только ее изображение, выложите пожайлуста.

Демонессса: Супер Муза пишет: Вот ещё одна!С Музой! Ой,какая прееелесть!!!Можно побольше?

Музочка рокзвёздочка: Супер Муза а ты эти картинки случайно не с этого сайта скачала?http://winxland.ru/oboi/page,0,2,19187-vinks-kristliks.html

Миранд@: Музочка рокзвёздочка , ссылка почему-то не открывается(

Супер Муза: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=3764c70e993b2b95ff11…=161001787 Песня из 5 сезона Винкс!

Супер Муза: Если я ошиблась то тапочками не кидатся!

Леди тьмы: Супер Муза ,там коменты почитай!Это не из 5-ого сезона!

Музочка рокзвёздочка: Я картинки эти ещё здесь нашла: http://novikova2.carguru.ru/

Музочка рокзвёздочка: Кстати вот картинка с Лейлой! ( если не проявилась то простите)

Анти: О боже какие крылищя!

Демонессса: Музочка Рокзвёздочка,я в шоке!Поставлю её себе на аву!

Эсмеральда: Лапочки, эти картинки, которые якобы кристалликс, подписаны. И по имени автора легко найти картинки с АВТОРСКИМИ комментариями. Для тех, кому совсем лень искать: их рисовала Tata, некоторые из них есть в галерее на сайте YouLоveIt, и это нифига не пятый сезон, а просто фан-арт. Я вот тоже могу свой анималикс Техны подписать "превращение 7 сезона!!!!", но это ни о чем не говорит. ЗЫ я сильно подозреваю, что искать официальный арт на невышедшие серии итальянского мульта в русском и-нете пока бесполезно.

La fata di Enchantix: Супер Муза, во первых, выложенные тобой картинки - это и есть Элимаксимум. У меня Рокси есть, только она не похожа на твою. А во вторых, это действительно фан-арт, хотя красивый. Впрочем, раз это фан-арт, значит и названий может быть несколько...

musa4ka: У меня тоже есть такие картинки, кстати вот интересная картинка.

Леди тьмы: ухты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А трикс есть ааааа?

Эсмеральда: musa4ka, судя по одежде Блум, это фанарт на беливикс.

musa4ka: Я нашла эту картинку на Я.ру. Автор говорил, что Стелла и Блум поздравляют Музу с получением Флайрикса (это превращение так назвал автор). Леди тьмы с Трикс нету, но если найду обязательно выложу.

Леди тьмы: musa4ka пишет: Леди тьмы с Трикс нету, но если найду обязательно выложу. Хорошо!

Супер Муза: Вот пожалуйста! Муза флайрикс!

Миранд@: musa4ka и Супер Муза, прикона!

Леди тьмы: Супер Муза пишет: флайрикс! Он похошь на беливинкс...

Эсмеральда: Леди тьмы, в биливиксе у Музы еще сиреневые брючки до колена. Супер Муза, дай, пожалуйста, ссылку на источник картинки с флайриксом )) или хотя бы объясни подробнее, как и где нашла )) *Я.ру - это Яндекс?* АПД. Ледис, пользуйтесь гуглом хотя бы для проверки данных! Флайрикс тоже придуман Татой и есть на YouLoveIt! [url= http://www.youloveit.ru/gallery/&act=2&cid=126&fid=9314 ]Муза флайрикс, автор Fantazyme...автор превращения Tata[/url]

Супер Муза: Эсмеральда пишет: [url= http://www.youloveit.ru/gallery/&act=2&cid=126&fid=9314 ]Муза флайрикс, автор Fantazyme...автор превращения Tata[/url] Да!Вот отсюда взята картинка!

musa4ka: Эсмеральда Да, Я.ру это Яндекс. Если что, вот ссылка где я нашла картинку.click here

Леди тьмы: хм интересно,но всё же какое же будет превращение?

Демонессса: Блум Кристликс. Лейла Кристликс. И Кристликс Рокси!

Эсмеральда: Демонессса, там, кагбы между прочим, АВТОР ПОДПИСАН. И Тата НИ РАЗУ не упоминала ни в своей галерее, ни на YouLoveIt, что ее фан-арты имеют какое-то отношение к 5-му сезону. Кстати, люди, мой вам совет. Если вы смотрите на картинку, и у вас возникает ощущение, что это фан-арт - это НЕ пятый сезон. Потому что по новому сезону должен для начала появиться арт официальный, а потом все остальное.

Супер Муза: ВОТ НАСТОЯЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ К 5ОМУ СЕЗОНУ!!!!!!!!!!!! В ИТАЛИИ СДЕЛАЛИ ПРОМО - ПЛАКАТ: http://s001.radikal.ru/i193/1007/6b/41c1a6089b8d.jpg У РОКСИ БУДЕТ ПАРЕНЬ: http://s19.radikal.ru/i192/1007/db/3941f72ca274.jpg и вот статья к этой картинке: Это - один из выборов олицетворения на Клубе Winx Онлайн..., но кто это? Вы думали бы, что у создателей вебсайта будет Набу как шестое олицетворение Специалиста, но точно так же, как все другие официальные сайты, Набу не включен. Интересно, что с этим? Возможно этот парень будет новым специалистом на показе. У Рокси еще нет друга, этот парень мог быть ее любовным увлечением в 5 Сезоне ? ************************************************ Информация РЕАЛЬНАЯ! И промо - плакат тоже.

Супер Муза: Ещё одна реальная информация: Фанатами Винкс Клуба было распущенно много слухов про пятый сезон уже тогда, когда 4 ещё не вышел. Якобы название серий 5-го сезона ходили по сети и все с восторгом кричали про новую силу и "Деток Винкс". Однако вышел 4 сезон и все затихли уставившься на экраны ТВ и компьютеров. О 5 сезоне казалось забыли, однако нет! Напротив, шумиха насчёт него приобрела ещё большую силу когда... Официальное: Директор всей компании студии рисующих и выпускающий мульт о Винкс феях сделал официальное заявление о 5 сезоне! Если переводить дословно, то вот какую новость опубликовали толпы фанатов винкс на своих страничках и блогах: В Лас-Вегасе этим летом прошла выставка лицензионной продукции Winx. Winx 5 сезон будет! Майкл, один англичанин (известный блоггер и фанат винкс) имел возможность побывать в Лас-Вегасе на выставке различных брендов для детей (Лицензионный показ 2009 года). Он посетил стенд Rainbow, где люди, работающие там подтвердили, что пятый сезон Клуба Винкс будет! Это не слухи, эта информация была представлена ему официально. Сценария, официальных фотографий и рисунков на данный момент НЕ существует, т.к. 4 сезон Клуба Винкс пока ещё находится в разработке, но 5 сезон, наконец, утверждён, поэтому информация появится попозже. В любом случае, это логично, учитывая растущий успех Винкс. Другой информации на данный момент не существует. Выйдет новый сезон не познее 2011 года!

Супер Муза: Season 5 Transformation? There's been some buzz that images of the brand-new season 5 transformations were released! As much as I'd like to believe that, these images are fanart only. :( You know, aside from the wings, they look like they could be the real thing. I like Stella's most, it almost looks like it could be real! перевод (простите что не оч корректный так хочется поделится) Там есть некоторое жужжание, что изображения новехонького сезона 5 преобразований было выпущено! Столько, сколько, я хотел бы поверить это, эти изображения - fanart только. :( Вы знаете, за исключением крыльев, они напоминают, что они могли быть реальной вещью. Мне нравится Стелла больше всего, это почти напоминает это мог быть реален! вы думаете о чём они? они о работах жвачки да да нашей и всеми любимой Жвачки)) я была в шоке)) но очень рада за такого талантливого и хорошего человечка Жвачечка)) удачки ей в будущем))

Супер Муза: Винкс 5 сезон. Чтобы узнать о 5 сезоне Винкс,надо всего-то покопаться в Интернет сети.На сегодняшний день существует множество версий этого сезона.Хочу вас оповестить о первых настоящих слухах Винкс. 1.Новой феи не будет!Ведь сезон будет основан на Рокси,и её силах. 2.У Винкс будет новая трансформация и дары планет,которые они будут спасать. 3.У Рокси будет трансформация Энчантикс,как она её получить пока скрыто. 4.Винкс вместе с Рокси вернуться в Алфею и будут учителями(кроме Рокси,она сама будет проходить обучение) 5.Каждая фея будет получать трансформацию в разных местах и по одной,а не вместе.(как в Беливиксе) А также: 1.Много новых песен и музыки. 2.Новые костюмы Винкс в стилях-Алфея,превращение,поездка,поход,пляж,зима и конечно платья. Эта информация переведена мною с итальянского языка.Ссылки на сайт нету.(я её потеряла=()

Блумасик: Класссс

Демонессса: Ну то,что сказала Супер Муза,ещё похоже на правду.А то дети-дети-дети Винкс,да всякие Гламуриксы! Эсми,я вижу подпись,но заметь:Все превращения,которые тут выкладывали,сделала Тата (золотые пальцы и золотая компьютерная мышь!) И ты вроде,ничего не говорила!

Тот самый аноним: Да неужела про ТРИкс нет ничего!!!!!!ОПЯТЬ СВИНКС!

Эсмеральда: Демонессса пишет: И ты вроде,ничего не говорила! *тяжкий вздох* Посмотри мои сообщения на 2-ой странице темы, пожалуйста. Тот самый аноним, слушай, съезди в Италию, поговори с мистером Страффи, а? Супер Муза, спасибо за подборку информации ))

Рена: Супер Муза пишет: .Новой феи не будет!Ведь сезон будет основан на Рокси,и её силах. Ну вот! можно же без Блум обойтись!

Супер Муза: Эсмеральда пишет: Супер Муза, спасибо за подборку информации )) Не за что! Ща ещё откопаю!

Stormy: Похож на парня Рокси... Очередной глюк или в этом и правда что-то есть?

Блумасик: Ждем с Да кто его знает

Супер Муза: Ожидаемая дата показа - конец 2011 и начало 2012 года. А если посмореть на то, когда были показаны предыдущие 4 сезона? Сезон 1 вышел в январе 2004 года. Сезон 2 в апреле 2005 года. Сезон 3 в январе 2007 года. Сезон 4 вышел в апреле 2009 года. И если ничего не помешает выходу 5 сезона (например, бесконечный перенос показа 4 сезона - сначала февраль, потом март, и наконец апрель) то новый сезон должен выйти в январе 2012.

Супер Муза: Что известно о 5 сезоне на данный момент: * Первые зарисовки нового сезона уже есть, но не в интернете. Сюжет еще создают. * Новое превращение? Да, потому что в 4 сезоне Фарагонда поясняет, что после Энчантикса существуют и другие уровни магии. Беливикс - один из тех уровней, а остальные еще предстоит обнаружить. * Новые враги? Если не Черный Круг, то да. Некоторые источники подтверждают то, что 2 полнометражный фильм уже закончен, но его пустят в эфир только на рождество 2010.

Супер Муза: И кое - что об Энчантиксе и Трасиксе! Музыка Трасикса изначально была настроена под Энчантикс Флоры!Да,да именно Флоры! Вот видео тому подтверждающее: http://video.yandex.ru/users/yatimoshina/view/19 Знаю что не в тему,просто поделится захотелось инфой!

Супер Муза: Пятый сезон будет. Это официально подтверждено на Лицензионном показе 2009 в Лас-Вегасе. СЛУХИ (сорри за капс): Sul web iniziano a circolare le prime indiscrezioni sulla 5 serie. Allora ve ne mettiamo alcune da prendere con le pinze nel modo più assoluto: * Nella 5 serie le Winx non avranno più il Believix ma una nuova trasformazione, il cui nome per ora non si sa. * Roxy sarà presente nella 5 serie. * Le ali delle Winx dovrebbero essere simili a quelle di una farfalla. * I costumi: Bloom: ali color blu e color acqua, vestito blu Stella: ali arancioni e rosa, vestito arancione Tecna: ali viola e verdi, gonna e vestito viola Musa: ali rosse e viola, vestito rosso Aisha: ali verde chiaro e blu, vestito e gonna blu Flora: ali color rosa e color magenta, vestito rosa Roxy: ali rosa e verdi, vestito verde chiaro. Перевод Вани: В интернете начинают писать первые неофициальные сведения о 5 сезоне. Тогда мы вам их сейчас покажем эти сведения, которые показывают , что будет в 5 сезоне: * В 5 сезоне у Винкс не будет больше Биливикса, но названия новой трансформации нам пока не известно. * Рокси будет присутствовать в 5 сезоне * Крылья Винкс будут похожи на крылья бабочек. * Костюмы: Блум: крылья синего и бирюзового цвета, синие платье. Стелла: крылья оранжевого и розового цвета, платье оранжевое. Текна: крылья пурпурного и зелёного цвета, юбка и платье пурпурные. Муза: крылья красного пурпурного цвета, красное платье. Лейла: крылья светло-зелёного и синего цвета, платье и юбка синие. Флора: крылья розового и пурпурного цвета, розовое платье Рокси: крылья розового и зелёного цвета, светло-зелёное платье. Перевод Ильи: * абсолютно точно известно, что трансформация будет новая. * Рокси будет присутствовать в 5 сезоне. * Крылья нового превращения будут очень сходны с бабочкой. * Известны расцветки костюмов превращения! Блум: голубое одеяние и крылья цвета воды. Стелла: оранжевое одеяние и оранжево-розовые крылья. Техна: одеяние пурпурного цвета, а крылья - пурпурного с зелёным. Муза: красное одеяние и красно-пурпурные крылья. Аиша: синее одеяние, а крылья - светло-зелёного цвета. Флора: розовое одеяние, крылья пурпурно розовые. Рокси: светло-жёлтое одеяние с розово-зелёными крыльями. ********************************************************************* Информация об облике трансформации не совсем точная!

Супер Муза: итак, где были винкс.......всмысле в каких странах??? и куда попадём в 5 сезоне? Домино -дом Блум На Домино мы были.....правда замёрзшем на нормальном Домино были в 3D, но думаю что в 5 сезоне нем там делать не чего есть правда много неясностей в самом мульте именно про Домино, но не этоглавное http://i21.ltalk.ru/15/96/99615/52/2482552/0.jpeg Андрос дом Лейлы ему посвещенный целый сезон (3 для тех кто не помнит) Ведь вокруг него крутились все события, значит там мы были Дом Флоры- Линфея там мы были,но увы в одной серии котроая была посвещенна Флоре Дом Стеллы - Солярия Этому прекрасному королевству посвещенно не так уж много серий хотелось бы больше (прадв тут на много больше , чем про Мелодию или Линфею) http://i21.ltalk.ru/15/96/99615/65/2482565/0.jpeg Мелодия - дом музы как не странно там мы не были ни разу а при получении энчантикса муза спасала королеву в Алфеии, а значит на планете не была. Гардения....... с ней связана Блум, а значит он почти привязан к ней полностью посященн 4 сезон картинки нету..... чуть не забыла про Зенит дом Текны там мы были только в комиксах, а хотелось бы побывать и в мульте Итак ВЫВОД: куда мы можем попасть в 5 сезоне? В Линфею (оч хочется ) На Мелодию ( интересно ведь она не представлена) интересно узнать ка её видять художники мультипликаторы на Зенит кому как , а я интересую жизнь всех Винкс и поэтому Текнин дом мне тоже интересен

Супер Муза: Хочу показать вам несколько фактов из 4 сезона, которые сами говорят о пятом сезоне: Уже всем известный: в поселении пикси говорили о новой пикси для новой феи. Внимание на слово НОВОЙ ПИКСИ, значит это точно не Глим, а новая пикси которая появится в мульте поп-пикси. Песня винкс была не прощальной, значит после преподавания в Алфеи винкс (скорее всего) вернуться на Землю и будут жить счастливо. Мне кажется, что пятый сезон проявится, точнее черты его проявятся в поп-пикси. Дело в том, что поп-пикси это полный протатип на винкс, только там по смешнее и по-детски. Про второй полнометражный фильм: Есть возможность, что вторая часть 3D фильма вплотную приблизит нас к загадке пятого сезона. Замечаю факт, что некоторые события из первого фильма наталкнули нас на четвёртый сезон, значит и вторая полнометражка, тоже приоткроет завесу тайн связанных с этим сезоном.

Леди тьмы: Супер Муза ,классная инфа!

Леди тьмы: Супер Муза ,классная инфа!

Блумасик: фантастич

Супер Муза: Рокси только стала частью Винкс клуба, поэтому похоже этот сезон будет направлен на то, чтобы сделать из нее настоящую фею. А также, странный непонятный конец 4 сезона! Винкс улетают с Земли в Магикс в Энчантиксе, но никаких обьяснений этого нам так и не предоставили. Что случилось с Трикс? В конце "Тайны затерянного Королевства" они появляются там. И в версии комикса 5 сезона они снова есть, так как Трикс (опять...) сбежали из Светлого Камня. Возможно они и будут новыми врагами. Или будут работать еще с какими-нибудь магами вместе. Есть факт, что Рокси может получить Энчантикс в 5 сезоне. Но ведь чтобы его получить нужно вернуться на Землю, родную планету Рокси! Получается в 5 сезоне у фей будет миссия, где они снова окажутся на Земле. Интересно, какой же сюжет будет в новом сезоне? Основное: Блум нашла своих настоящих родителей, а на Землю вернулась магия Винкс выполнили...Что же будет дальше? И кроме Винкс, у Rainbow множество других новых проектов. Надеюсь они не забудут о Винкс.

Рена: Тот чибрик, что типо парень Рокси, на самом деле Карел, он из комикса и там у них был ОЧЕнь мимолётный романчик с Флорой

Эсмеральда: Рена, он еще мелькал в массовке в Фонтероссе, кажется в 3-м сезоне. А вообще - у комикса и сериала сюжеты в корне разные. Данный конкретный специалист - копия Карела из комикса исключительно внешне (и вообще, скорее уж Карел копия спеца). И мы о нем не знаем ровным счетом ничего, кроме этой самой внешности. Поэтому - что мешает Рэйнбоу взять героя из массовки 3-го сезона и сделать его парнем Рокси?

Леди тьмы: Супер Муза пишет: Что случилось с Трикс? В конце "Тайны затерянного Королевства" они появляются там. И в версии комикса 5 сезона они снова есть, так как Трикс (опять...) сбежали из Светлого Камня. Возможно они и будут новыми врагами. Или будут работать еще с какими-нибудь магами вместе. *смотрю жалобными гласками*Хоть бы!!!

Супер Муза: Выяснилось: В Италии 5 сезон выйдет 19 января 2011 года!

Nikoll is Winx: Яне могу дождаться, когда выйдет 5 сезон Винкс! Мне кажется, что будет в 5 сезоне из трансформаций что-то похожее на Флайрикс. Я даже книжку по 5 сезону начала составлять. Первую серию написала, а информацию из журнала номер 8.9 (Седьмая фея). К 4 серии Стелла получит свой Флайрикс. Картинку распечатаю на принтере.

Демонессса: Супер Муза пишет: Выяснилось: В Италии 5 сезон выйдет 19 января 2011 года! На мой день рождения!

Леди тьмы: Приключения Клуба Винкс не заканчиваются - их ожидают новые приключения и новая трансформация, которая появится в пятом сезоне. Сегодня на некоторых итальянских сайтах уже есть некоторые интересные слухи, которые я вам хочу предоставить. Появятся новые злодеи - Стоудмайр и Девилрус. Сражаться с этими демонами и будут Винкс в новом сезоне. То, что Набу действительно умер, не факт, его могут воскресить в новых сериях. Феи также будут соперничать с Винкс, как и в случае с Клариссой и Алисой. Рокси займёт место Блум, так как она будет королевой Домино (этот слух совсем не важный; согласитесь, что без Блум и не было бы мультфильма) Может быть, новыми врагами Винкс будет группа Магов (например, как в третьем сезоне, Валтор + Трикс) Был разговор о побочных феях, которые появятся в мультсериале. Хочу напомнить, что это всего лишь слухи и пока стопроцентно доверять им нельзя. Мы сможем убедиться лишь после того, как увидим долгожданный пятый сезон.
Frankie Stein Н@стя
а где ты это скопировала или ты сама статью писала?
Пользователь удалён
девочки у меня идея!!!давайте в троем создадим свой сериал про наших фей??
Frankie Stein Н@стя
а как мы его создадим?
Пользователь удалён
из слов!как же ещё?!каждый сделает блог потом подумаем чей лучше и потом сюда в форум занесём!пока мы должны 1 сезон!
Frankie Stein Н@стя
давай
Frankie Stein Н@стя
ну... мультик это не обязательно!можно сделать книгу(книги) о наших феях ,журналы делать их легко может в киоски они не попадут но будет много читателей мы сделаем их на фш и распечатаем на плинтаре
Пользователь удалён
ура! ( статью сама писала)
Пользователь удалён
ну а дальше коменты подружек...........
Frankie Stein Н@стя
супер! а в пятом сезоне правдо будут новые феи?
Пользователь удалён
да вроде
говорят что множество умрут
Frankie Stein Н@стя
это вранье в пятом сезоне винкс все будут живыми не беспокойся!
Пользователь удалён
ЭЭ народ я вам такооооооооооооооой секрет раскажу!ВТОРОЙ ПОЛМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!правда не знали?
Пользователь удалён
ток давайте фильм по частям состовлятять?ну например я перую часть создаю,настя вторую,альбина третью и т.д. а потом соеденим?
Frankie Stein Н@стя
давайте
Пользователь удалён
Ок!Кстати в Клубе Винкс будет восьмая фея-Артиси!
Frankie Stein Н@стя
ясно
Пользователь удалён
хто первую част создаёт?я вторую!
Пользователь удалён
часть*
Пользователь удалён
я 1
Пользователь удалён
ок пиши в блоке
Frankie Stein Н@стя
я 3
Пользователь удалён
я 4
Frankie Stein Н@стя
Пользователь удалён
делайте я потом прочитаю и продолжу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх