Что ты умеешь готовить? - Часть 223
если захочу то все)))нет такой вещи которую я бы не мог сделать)) но конечно есть и исключения ))
Viktor
- 07.02.2016 в 16:12.
Борщ .
Аноним
- 07.02.2016 в 21:31.
Солянка, борщ, пицца (собственный рецепт), мясо, салаты. Стол для гостей могу накрыть. А ещё очень вкусно кипячу воду в чайнике и изумительно режу хлеб.
Владимир
- 08.02.2016 в 15:44.
яичница из двух яиц 

Аноним
- 09.02.2016 в 07:33.
вермішель,гречку,рис,варену,смажену картоплю,відбивні.... смачну,запашну,міцну каву.можу ще піццу. а взагаліто не подобається мені готувати страви.)
Аноним
- 09.02.2016 в 15:30.
да)
Фотострана
- 09.02.2016 в 22:07.
Много чего)))))
Фотострана
- 09.02.2016 в 22:23.
да,отлично готовлю,жена со мной не пропадет)
Фотострана
- 09.02.2016 в 22:54.
борщ, суп и, марсианские люлюшечки
Фотострана
- 11.02.2016 в 17:56.
все
Аноним
- 12.02.2016 в 12:19.
Многое.
Фотострана
- 12.02.2016 в 19:04.
суп
Фотострана
- 12.02.2016 в 22:14.
многое
Фотострана
- 13.02.2016 в 13:08.
котлеты по киевски
Аноним
- 13.02.2016 в 19:29.
Та багато чого,від жарених яєць і до борща.
Фотострана
- 13.02.2016 в 20:01.
Если готовить семь дней, то полный обед не будет повторяться. А пиццу не люблю, хотя делаю вкусно
Добрый Волшебник
- 14.02.2016 в 02:49.
Салют, Зара!!! ( Как у Меладзе! ). Я умею варить домашнее пиво: диетическое, натуральное; без красителей, идентичных натуральным, бэз усилителей вкуса и т. д. ( пиво - для веселья души, а не для пьянки тела ). ВО!!!
Аноним
- 15.02.2016 в 16:39.
все любимое.
Аноним
- 15.02.2016 в 22:55.
Умею)))
Аноним
- 16.02.2016 в 02:17.
все!
Аноним
- 17.02.2016 в 10:03.
все я шеф повар
Фотострана
- 17.02.2016 в 22:30.
Украинский борщ, окрошку, уху, картошку, салаты, шашлык, жаркое...
Фотострана
- 18.02.2016 в 10:59.
.... много чего! кто ел, не жаловался
Фотострана
- 18.02.2016 в 11:28.
Я в молодости был поваром.
Фотострана
- 18.02.2016 в 15:15.
ПОЧТИ ВСЕ
Аноним
- 18.02.2016 в 17:46.
Все
Фотострана
- 18.02.2016 в 22:13.
Мясо (шашлык)
Для того чтобы шашлык был сочен и обладал хорошими вкусовыми качествами, мясо, используемое для его изготовления не должно быть подгоревшим. Кроме того, чтобы сок оставался внутри, вначале мясо подвергают сильному нагреву, а затем переходят на малый нагрев. Осуществляется это благодаря частичному заливанию огня водой. Что касается шашлыков, то вместо воды используется красное вино, придающее мясу неповторимый вкус и аромат. Во время жарки необходимо периодически переворачивать шампур, чтобы мясо жарилось равномерно. В прежние времена, когда мясо стоило не так дорого, и дичи водилось видимо-невидимо, использовалась жарка на вертеле. Это такая же жарка, как и на шампуре, только вместо нанизанных мясных кусочков, перемежающихся луком и овощами, на вертел нанизывался поросенок, барашек или же целый бык.
Для того чтобы шашлык был сочен и обладал хорошими вкусовыми качествами, мясо, используемое для его изготовления не должно быть подгоревшим. Кроме того, чтобы сок оставался внутри, вначале мясо подвергают сильному нагреву, а затем переходят на малый нагрев. Осуществляется это благодаря частичному заливанию огня водой. Что касается шашлыков, то вместо воды используется красное вино, придающее мясу неповторимый вкус и аромат. Во время жарки необходимо периодически переворачивать шампур, чтобы мясо жарилось равномерно. В прежние времена, когда мясо стоило не так дорого, и дичи водилось видимо-невидимо, использовалась жарка на вертеле. Это такая же жарка, как и на шампуре, только вместо нанизанных мясных кусочков, перемежающихся луком и овощами, на вертел нанизывался поросенок, барашек или же целый бык.
Аноним
- 19.02.2016 в 20:15.
Почти всё.
Аноним
- 20.02.2016 в 01:57.
мясо
Фотострана
- 20.02.2016 в 00:53.
Хоть и говорят что лучшие повара - мужчины, но я все же больше доверяю готовку женщине.
Фотострана
- 20.02.2016 в 09:40.
Шмаравозы не плачут!
Фотострана
- 20.02.2016 в 20:27.
Все без исключения...
Аноним
- 21.02.2016 в 15:57.
все умею всю жизнь готовлю
Аноним
- 21.02.2016 в 16:32.
Почти все!!
Аноним
- 13.11.2016 в 11:59.
почти все кроме сложных десертов
Фотострана
- 22.02.2016 в 08:54.
Котлеты
Фотострана
- 22.02.2016 в 15:15.
все что нужно готовить все могу
Аноним
- 22.02.2016 в 20:33.
В плане кулинарии -многое.
Аноним
- 08.09.2016 в 12:38.
Яичницу.
Фотострана
- 23.02.2016 в 20:48.